AVISO DE PRIVACIDAD

 

Para STARTUPISMO S.C.., (en lo sucesivo: “CRUSH”) es muy importante el respeto y buen manejo de los datos personales que recaba con el consentimiento de sus clientes y proveedores, por lo que de conformidad con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, hacemos de su conocimiento  nuestro Aviso de Privacidad en los siguientes términos:

I. Responsable del Tratamiento de Datos Personales.

“CRUSH” que tiene su domicilio ubicado en Av. Veracruz 55 bis, colonia Condesa, C.P. 06140, Ciudad de México, es responsable de recabar sus datos personales, del uso adecuado de los mismos y de su debida protección.

II. Datos Personales.

Los datos personales que serán tratados, comprenden la información personal de su titular los cuales podrán consistir en: su nombre completo o denominación social; domicilio; fecha de nacimiento; país y entidad de nacimiento; nacionalidad; ocupación, profesión, actividad o giro del negocio al que se dedique; números telefónicos fijos o celulares; correos electrónicos, Clave Única de Registro de Población (CURP); Clave del Registro Federal de Contribuyentes, entre otros.

Con la finalidad de impedir el acceso o revelación no autorizada de los datos personales y mantener su exactitud y garantizar la utilización correcta de la información, “CRUSH” utiliza los procedimientos físicos, tecnológicos y  administrativos apropiados para proteger la información que recaba.

III. Finalidad del Tratamiento de Datos Personales.

Los datos personales recabados serán utilizados en ejecución de nuestro objeto social para efectos de registro, prestación de los servicios y productos que nos sean solicitados, así como para actividades de mercadotecnia que pueden incluir el envío de comunicados acerca de nuestros servicios y productos, emisión de comentarios e invitación a eventos organizados por “CRUSH”.

En los casos de ventas a crédito, los datos personales serán utilizados para valorar la viabilidad del crédito, sometiéndose a un análisis de crédito enfocado a graduar la solvencia crediticia y capacidad de pago del solicitante.

IV. Transferencia de Datos Personales.

Los datos personales podrán ser transferidos únicamente para dar cumplimiento a obligaciones legales que deriven de la relación comercial con el titular de los datos personales. Al no manifestar su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

V. Derechos de rectificación, cancelación y oposición.

“CRUSH” garantiza que el titular de los datos personales podrá rectificar, cancelar y oponerse al tratamiento de sus datos personales en cualquier momento, para lo que deberá enviar una notificación al correo electrónico fricmartinez@gmail.com, comunicarse al número de teléfono 5518497221, o personalmente en el domicilio de “CRUSH” señalado en el presente AVISO DE PRIVACIDAD, en días y horas laborales.

 VI. Modificaciones al Aviso de Privacidad.

“CRUSH” se reserva el derecho de cambiar este Aviso de Privacidad en cualquier momento.